| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 15.10.2008 - 19:03 |
| на завтрак сегодня жарила Критские оладья из кабачков с фетой , только я их видоизменила: во-первых, использовала патиссон (без шкурки) во-вторых, патиссон не отжимала, он менее водянистый и дал мало сока, воды тоже не добавляла. и в конце концов вместо муки добавила 3 ст.л. клетчатки (точнее 1,5 на половину порции). оладья конечно разваливались, но я другого и не ожидала, но клетчатка немного связала и следовало её побольше добавить. чтобы такие оладья без муки лучше "держали форму", их стоит выкладывать на сковородку горочкой, по типу котлет, а не оладий ( я так жарила только последние оладьи- пока поняла все нюансы) кушала с дзадзыки ![]() |