Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 11.10.2008 - 13:45 | ||||
Маня уух, выбралась из студенческой жизни и наконец-то я тут оой, с креветками и авокадо ты прекрасно придумала, как-нибудь надо мне обзавестись этими гадами.
лайма или..?
да-да, есть такой кервель. наивный вопрос, но зелень нужна вся свежая? туго сейчас с ней. я немного не поняла, как подавать масло замёрсшее? стружкой или кусочком? а так спасибо за рецепт, гениальное в домашних условиях. передачу с поварами знаю, краем глаза видела, но я запротестовала, что их вместо любимого Тома Мельцера показывают и переключила. Тань, так тебе понравились устрицы? вы их сырыми ели? я как вспомню вкус, мм, надо бы приготовить, только ещё не сезон, точно не помню времени, когда их надо есть. кажется, в ноябре в Нормандии фестиваль устриц. даааа, то, что кушать их следует маленькими кусочками, наслаждаясь каждую секунду, я уже убедилась, даже мой брат (!) со своим медвежьим укусом медленнее меня их ест купила билеты на балет на папин др, осталось только столик в ресторане заказать, я уже и ресторан выбрала и меню вдоль и поперёк изучила, даже знаю, что буду заказывать- жду не дождусь этого праздника отчёт о Франции может быть, если сегодня успею, то поставлю пару фотографий. |