| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 6.10.2008 - 21:39 | ||||||
Зоя
я немного, точнее вовсе некомпетентна..просвятите? за комплимент спасибо Нелли, насчёт запеканки, тут всё просто: кому нравится ботва, тому и вкусно. можно ожидать воплощений изменённого террина? я аж заинтригована.
а мама достала штаны (четырёхлетней давности), которые я носила до похудения, и сказала : "носи, это теперь твой размер". такое её поведение не может не настораживать. о радости мелочам жизни- я теперь понимаю, насколько в жизни не важны всякие торты, пироги и другие не самые полезные явства, но всё же насколько они приятны искала у тебя в теме любое мясо в сливовом соусе и не нашла. можно узнать поконкретнее технологию запекания? буду заранее знать, куда пристрою соус. Маня да уж, отвыкли мы от таких гарниров- обычно в кафе-ресторанах обязательно к мясу подают овощи. конечно цены в наших странах разные, об этом ни раз говорили Танечка,спасибо за комплименты, приятно учёба- мамма мия я представляю, как мне всё понятно будет в философии и с каким наслаждением я буду писать сочинение на французском, после того, как одолею эту логику. |