| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 2.10.2008 - 00:09 | ||||
| alisia Алис, так масло то потемнело в хорошем песто с нормально-зелёными листьями. а песто с тёмными листьями пока живёт и с нормальным вкусом, хотя в следующий раз конечно не буду доводить травку до изнурения. я думаю, что в высшей кулинарии всё возможно, в конце концов молекулярная кухня существует. но как я поняла, Таня говорит о традиционном способе приготовления.
Маня у меня масло с Туниса хранилось более 2ух лет, мы его очень экономно использовали- качество не ухудшилось. Тань, так ом в молекулярной кухне или простой общедоступной замораживается? если первый вариант- то всё понятно, нечего нам о космосе некосмонавтам говорить.
мммм, карпачио зрительно не уловила, зато гребешки раздразнили по описанию цен, я подумала, что обойдусь без ресторанного доказательства замороженного масла |