Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 1.10.2008 - 15:16
xamsa
цитата:
Extra Virgin
- это и есть наше Natives Olivenöl Extra, первого холодного отжима...

цитата:
насчёт замараживания оливкового масла- первый раз слышу ohmy.gif страааанно, очень странно dry.gif

Ну может с "довольно распространено" я загнула, но я пару раз встречала в солидных источниках smile.gif Впервые я увидела это в рецепте молекулярной гастрономии(вообще навороченное направление, они в частности из ОМ карамелизируют и в нити сплетают, тяжело представить даже, но я по телевизору видела... у нас есть поблизости ресторанчик этого направления, имеет все три звезды Михелина, это вам не хухры-мухры а просто выше некуда smile.gif Цены - меню из трех блюд - 120, из семи - 190 евро... Кстати его повар иногда курсы предлагает, дорогущие!!!! Я вот облизываюсь, но впринципе все равно в обычных домашних условиях там почти ничего сделать низя....), потом еще пару раз встречала... Я покопаюсь, один рецепт знаю где искать, могу найти да перевести(его автора я очень уважаю, классный парень! И готовит супер...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)