Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 29.09.2008 - 21:16
xamsa
хороший видать у тебя холодильник, обычно они до 2-х недотягивают... В моем 7, но у меня инфа из... как бы это сказать, не помню уже откуда, из жизни smile.gif Часто слышала и читала, и сегодня в нете покопалась немного... Зимой у нас до легкого минуса температура доходит, а рынок на улице - так что я привыкшая к виду бутылок как снега туда насыпали, а домой принес, поставил на кухню - и все ок... Масло у меня всегда нативес оль экстра, то биш высококачественное, хстати, только что на бутылке прочитала: при температуре ниже 6-ти градусов образуются хлопья, хранить в темном и прохладном месте...
А сколько ты масла поверх песто налила? (я тоже так делаю, но лью тоненький слой, пару миллиметров...) Может песто закрасило?
И еще кстати, так сказать в тему, не знаю, может ты уже и читала-слышала, что в не побоюсь этого слова высокой кухне довольно распространено замороженное оливковое масло к салатам например подавать smile.gif Ну типо мясло с травами смешать, заморозить и перед самой подачей по тарелке накапать - говорят что вкус его тогда интенсивнее smile.gif Но я не пробовала еще, хотя собираюсь...

Соус из персиков заинтриговал, правда вкуса совсем не представляю smile.gif