Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 29.09.2008 - 19:37
Маня
информация всё из того же "Гастронома". я сделала банку песто и не помню по чьему совету налила сверху ом, поставила в холодильник и масло потемнело. может у нас разные типы масел? очень странно. Тань, а какая у тебя температура в холодильнике? по идее средняя 2-6 гр., у меня где-то 2 гр.

kiki3
спасибо за рецепты, как-нибудь опробую. но вот о минеральной воде в спанакопите первый раз слышу, её немного ведь надо? и какую особенность она придаёт?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)