Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: kiki3 29.09.2008 - 19:25
"Спанакопиту" я тоже делаю, можно самим слоёного теста накатать, а можно и готовые листы использовать! "Спанаки" - шпинат бросаю в кипящую воду буквально на несколько секунд, режу полосками. Нижний пласт промазываю с обеих сторон топлёным сливочным маслом, выкладываю шпинат, затем крошу фету, закрваю вторым пластом, снова смазываю маслом и заливаю пирог самесью из взбитого яйца и пол стакана минералки (местная феничка).
А на фото обычный конвертик из лаваша, накрошила укроп и петрушку, посыпала фетой, завернула, запекла, ну вроде "хачапури"!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)