Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: kiki3 29.09.2008 - 19:25 |
"Спанакопиту" я тоже делаю, можно самим слоёного теста накатать, а можно и готовые листы использовать! "Спанаки" - шпинат бросаю в кипящую воду буквально на несколько секунд, режу полосками. Нижний пласт промазываю с обеих сторон топлёным сливочным маслом, выкладываю шпинат, затем крошу фету, закрваю вторым пластом, снова смазываю маслом и заливаю пирог самесью из взбитого яйца и пол стакана минералки (местная феничка). А на фото обычный конвертик из лаваша, накрошила укроп и петрушку, посыпала фетой, завернула, запекла, ну вроде "хачапури"! |