Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 29.09.2008 - 16:46
xamsa
цитата:
я использовала оливковое масло, которое нельзя хранить в холоде (оно темнеет)

Да? Впервые слышу... А откуда информация?
Рекомеднуется масло хранить при 10-16 градусов, если же его поставить в холодильник - то в нем образуются хлопья, что на качество масла не влияет(!!!), просто перед употреблением дать постоять ему при комнатной температуре - и хлопья растают (я часто зимой на рынке такое полузамороженное масло покупаю, просто я всегда в одном и том же лотке масло беру, где только оливки и масло продают, ну и еще другие антираста и уксус хороший, а там ребята знают толк в масле, потому у них и беру... кстати, с Креты масло smile.gif )...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)