Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 22.09.2008 - 20:53 |
Маня ну ты даёшь- спонтанные гости и новые рецепты как-то не вяжутся у меня в голове ткемали домашнее, ещё прошлогоднее. со своим можешь смело готовить- в этом блюде только надо разбавить водой (там по-любому придётся воды наливать, бо пригарать начинает). Львица картошка даёт чуть-чуть густоты и веса, т.к. без неё там одна капуста, но картофель на тёрке- особо и не чувствуется, так, для общего фона. на Ниагаре уже были? а с фотками почему неполадки? Зоя спасибо за подбадривания, приятно и желания придаёт писать дальше и за оладья спасибо- рада, что понравилось. хотя честно, мне они тоже неплохи на вкус, но готовить буду редко, только при большом количестве кабачков, и то я лучше твои цуккини испеку. кстати, я с собой в дорогу в Ниццу пекла цуккиниевые диетические маффины и добавила в них маленькие кусочки копчёного лосося- неподражаемо вкусно! я почти все оладья съела за день, правда друзья меня не понимали- им свои бутреброды вкуснее так-что в который раз с-п-а-с-и-б-о! ( а фото нет =( ) |