| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 31.08.2008 - 15:18 | ||
| всем добрый день! извиняюсь, что так долго не было, наверное скоро опять пропаду- завтра начинается студенческая жизнь. вчера вечером вернулась с Лазурного Побережья- мы с друзьями экспромтом ездили на неполных 6 дней в Ниццу (с пересадкой через Осло). друг достал дешёвые билеты и мы вот так не планировав, точно даже не зная, будут билеты или нет, поехали отдыхать. Я в таком вотсорге от Франции- раньше я её любила заочно, побывав только в Париже, но теперь влюбляюсь наяву Зоя спасибо, я и так цвету в последний день лета, а от комплиментов сейчас ещё и благоухаю Gane спасибо если не секрет, ты сейчас работаешь социологом и где? легко/ тяео было найти работу? Львица масло надо ложить кусочками уже в тарелки, это своеобразный декор
хм, а где у меня салат с кабачками и анчоусами? очень рада, очень! , что понравились оладья как Саня? учебный год уе начался? у меня завтра шествие у Университета-открытие учебного года. хотя с однокурсниками уже встречались, там уже постоянные встреи устраиваются. |