Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: manni 27.08.2008 - 18:54
Здравствуй Аня! Если тебя ещё интересует как сохранить базилик, то я укладывала целые листья в баночки и заливала растительным маслом. Баночки хранила в холодильнике. С осени и до весны. Использовала по необходимости, либо масло (становится зелёным и очень базиликовым), либо сами листья базилика. Последнюю порцию песто из них делала в июне (с добавлением свежих трав - шпината и петрушки). Получилось замечательно! Гораздо вкуснее и ароматнее баночных песто.
С уважением и любованием (моя старшая дочь старше тебя на 6 лет, но далеко не такая молодец на кухне, как ты).
Марина

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)