Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: manni 27.08.2008 - 18:54 |
Здравствуй Аня! Если тебя ещё интересует как сохранить базилик, то я укладывала целые листья в баночки и заливала растительным маслом. Баночки хранила в холодильнике. С осени и до весны. Использовала по необходимости, либо масло (становится зелёным и очень базиликовым), либо сами листья базилика. Последнюю порцию песто из них делала в июне (с добавлением свежих трав - шпината и петрушки). Получилось замечательно! Гораздо вкуснее и ароматнее баночных песто. С уважением и любованием (моя старшая дочь старше тебя на 6 лет, но далеко не такая молодец на кухне, как ты). Марина |