Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 5.08.2008 - 17:12
xamsa
Цитата
к тому же зелень насколько я знаю вообще не стоит замораживать, кроме укропа и петрушки. схожу ещё в магазин почитаю состав готового песто в банках, но по-моему они туда никакой химии не добавляют

тимьян и розмарин отлично замораживать smile.gif как и смесь зелени для салатов(для соусов)...
а песто магазинное консервируют, если не химией, то газом специальным... термообрабатывать думаю не стоит... но так в баночке под слоем масла точно долго стоит (в холодильнике естественно), но не думаю что до весны достоит...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)