Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 27.06.2008 - 12:21
xamsa
Скрытый текст
Ань, это ты начала, что пармезан для салата должен быть "выдержанным", то биш не только "пармезан" но и еще обязательно "трехлетний". А теперь оказывается ты и вовсе не его береш и ничего плохого в этом не видиш, я кстати тоже, в салате все равно другие вкусы подмешиваются и уж тем более не отличиш, пармезан ли это и уэ тем более сколько ему лет...(а грана парада - это более дешевый вариант "под пармезан", то биш для тех кто на пармезан настоящий денег тратить не хочет, но его я не люблю, он мне не то... )

Согласна с Настей - раскид довольно широкий smile.gif Удачи тебе!
А выпусконого еще не было?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)