Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 26.06.2008 - 19:46 |
Маня с тарелочками стараюсь, как никак лето ![]() с сыром всё понятно, ну у каждого свои особенности вкусовых рецепторов. а сыры у нас свои вкусные- зачем мне переплачивать за грану падану или за пармезан, когда я могу купить не менее вкусный и почти такой же по вкусу литовский джюгас? заодно и отечественного производителя поддержу ![]() ![]() Львица да я тоже готовлю через день. вот сегодня слепила греческий салат и нарадоваться глаз мой не мог такой кулинарной красоте, а раньше и не посмотрела бы в сторону такого банального блюда ![]() завтра понесу бланк на поступление, пишу вузы по порядку- психология, философия, история культуры и антропология, франц. филология, социология, гидрология и метеорология- всё это Вильнюсский Университет, последним местом- психология в другом университете. хотя на ппсихологию в ВУ я однозначно не попадаю ( экзамен математики подкачал, точнее я балда), а вот результат экз. истории ещё не знаю, потому сложно сказать, попадаю ли я на вторые 2 факультета. но вот куда уж я точно поступлю- гидрология и метеорология ![]() Сане удачного экзамена по английскому. тяжёлый то он? у меня подруга вторый раз ielts сдавала для поступления в Эдинбург, говорит, экзамен очень сложный и опять же неадекватный. |