Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 25.06.2008 - 22:55 |
Сезон спаржи у нас на кухне: Салат из зелёной спаржи с клубникой и мягким сыром ![]() Суп с золотой форелью и овощами ( в том числе и со спаржей ![]() ![]() Куриная грудка, фаршированная спаржей от Мани (спаржа не видна по понятной причине ![]() ![]() Танечке большое спасибо за рецепт , сечас понесу в нужное место. Отдельные восторженные отклики моего брата, он не любит спаржу, но при таком вкусе ему эта нелюбовь была не важна ![]() Салат с лососем, спаржей и клубничной заправкой ![]() Спаржа, тушёная в в соусе из овечьего сыра как гарнир к лососю на грилле ![]() спаржа приготовлена по принципу, который описывала Nika14 у Нелли в теме - подрумянить спаржу на сковороде, а потом потушить в соусе. это оооочень вкусно! я балдела от спаржи больше чем от своей любимой рыбки и на следующее же утро потушила опять также в этом же соусе и кушала с яйцом-пашот ![]() |