Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 25.06.2008 - 22:16
Маня
тапенад- паста из оливок и/ или маслин с оливковым маслом, чесноком, базиликом, анчоусами, тунцом. главные составляющие- оливки и масло.
Классический тапенад из Прованса
Тапенад с миндалём

Танечка, технологию приготовления тирамису я знаю, и про сыр тоже. ты же сама дала ссылку на википедию - "сыр созревает до 36 месяцев"- ну вот от года до трёх. врядли у годовалого пармезана тот же вкус, как у трёхлетнего. а овечьи сыры я ела мало, могу заметить, что у них своеобразный и насыщенный вкус. тут-то и понятно, почему замена выдержанным пармезаном smile.gif

Сэнди
спасибо smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)