Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 25.06.2008 - 22:16 |
Маня тапенад- паста из оливок и/ или маслин с оливковым маслом, чесноком, базиликом, анчоусами, тунцом. главные составляющие- оливки и масло. Классический тапенад из Прованса Тапенад с миндалём Танечка, технологию приготовления тирамису я знаю, и про сыр тоже. ты же сама дала ссылку на википедию - "сыр созревает до 36 месяцев"- ну вот от года до трёх. врядли у годовалого пармезана тот же вкус, как у трёхлетнего. а овечьи сыры я ела мало, могу заметить, что у них своеобразный и насыщенный вкус. тут-то и понятно, почему замена выдержанным пармезаном ![]() Сэнди спасибо ![]() |