Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 24.06.2008 - 17:27
xamsa
Цитата
у наших сыров по типу пармезана

в том-то наверное и дело что "по типу" smile.gif пармезан это такое же запатентированное название как шампанское и что там еще есть... у него в любом случае вкус насыщенный, впрочем сыры "по типу" обычно тоже насыщенные, но иные на вкус.

а пекорино -это совсем другой сыр, это "типо овечьего пармезана" smile.gif вкусный smile.gif

а что, так в рецепте и стояло:"сыр пекорино сардо/ выдержанный пармезан - 100 г"? ну мало ли чего они имелли ввиду, но про выдержанный я не слышала, а год - это уже солидно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)