Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 24.06.2008 - 16:36
Маня
я когда первый раз делала тирамису, то долго держала печенье в кофе, в итоге тирамису таяло во рту настолько незаметно, что и вкус не успевали уловить. печение всё было коричневого цвета. в этот раз я решила сделать по оригиналу- чтобы тирамису на размокало так сильно, вот и получилось непропитанное через час.
хм, с пармезаном ты меня озадачила. unsure.gif по крайней мере у наших сыров по типу пармезана вкусы разные, и разные в основном из-за времени выдержки- наверное оно и имелось в виду в рецепте. т.е. там нужен сыр с более ярким и насыщенным вкусом- следовательно выдержанный более чем год smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)