Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 24.06.2008 - 15:56
моя интерпретация классического салата с крабом.

Лёгкий "Louis" в листьях цикория.

моя интерпретация классического салата с крабом

Надо (на 3-4 порции):
мясо краба (готовое)- 250 г
помидоры черри- 200 г
авокадо- 1 шт.
цикорий- 1 шт.
соус "Луи"- 1/2 стак.
лимонный сок- 1 ст.л.
шнитт-лук для украшения

Приготовление:
Измельчить мясо краба. Помидоры черри разрезать на половинки или четвертинки.
Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать маленькими кубиками, полить лимонным соком.
Смешать мясо краба, помидоры, авокадо, заправить соусом.
Вымыть цикорий, срезать кочарыжку, разделить кочан на листья.
Наполнить каждый лист салатом и украсить шнитт-луком.

от меня- мяса краба у меня консервированное, авокадо было перезревшее, в салате превратилось полностью в кашицу и смешалось с соусом- это заметно по слегка зеленоватому цвету салата sad.gif но было всё равно вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)