Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 24.06.2008 - 15:44
Упрощённый вариант заправки к известному крабовому салату "Louis". Слегка острый соус подходит ко всем салатам с морепродуктами.

Соус к салатам "Луи" (Louis)

Упрощённый вариант заправки к известному крабовому салату "Louis"

Надо:
майонез- 1 стак.
соус чили- 1/4- 1/2 стак.
лимонный сок- 1 ч.л.
несколько капель вустерского соуса
несколько перьев шнитт-лука
соль, перец

Приготовление:
Смешать майонез с соусом чили, влить лимонный сок, вустерский соус, приправить солью и перцем. Накрыть плёнкой и дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Перед подачей измельчить лук и добавить в заправку.

Источник- "Гастроном"

от меня- я использовала слишом много соуса чили, что было заметно по вкусу и цвету. этим соусом заправляла простой салат с помидорами и конс. горбушей- брат был в восторге smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)