Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 24.06.2008 - 15:32
возвращавшись днём с очередного дня рождения, я вспомнила- День Отца ohmy.gif Папа в тот день уезжал, и у меня на приготовление праздничного обеда было чуть больше часа. я почти справилась- почти, потому, что кушал только папа, но главное, что уехал он сытый и довольный tongue.gif да. забыла, что этот праздник у нас приходится на первое воскресенье июля (в этом году совпал с международным Днём детей).

Мини-праздничный обед в День Отца

Лёгкий Louis в листьях цикория

возвращавшись днём с очередного дня рождения, я вспомнила- День Отца Папа в тот день уезжал, и у ме...

Пенне с соусом из цветной капусты, тыквы и пекорино сардо

возвращавшись днём с очередного дня рождения, я вспомнила- День Отца Папа в тот день уезжал, и у ме... - 2

Тирамису

возвращавшись днём с очередного дня рождения, я вспомнила- День Отца Папа в тот день уезжал, и у ме... - 3

возвращавшись днём с очередного дня рождения, я вспомнила- День Отца Папа в тот день уезжал, и у ме... - 4

несмотря на то, что было только 3 блюда, обед вышел очень сытный для летнего дня. одно но (которое смутило только меня)- тирамиму не успело пропитаться за час, но виновник торжества не сетовал wink.gif