Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 14.06.2008 - 00:20
Маня
насчёт клубники- у меня всё долго лежит, заню, что теряет качества, но такая уж я несобранная. хотя тут переживать нечего- мама большую часть уже перебрала и засыпала сахаром, чем я очень недовольна. я ей так и сказала- салатов вам и прочих блюд с клубникой не видать, ешьте свою засахаренную sleep.gif
спасибо за информацию насчёт рыбы на гриле) мы особо не задумываемся, то ли у нас мангал никогда сильно нагретым не выходит (он у нас очень маленький), но температура средняя и рыба как раз всегда хорошо прожаривалась, точно как по твоему описанию wink.gif а рецепты- да, с рыбой (особенно красной) мудрить нечего, всё равно всё за тебя сделают угли. я как-то даже в каком-то малиновом маринаде лосось мариновала, всё равно после гриля он вышел по-обычному вкусный, а вычурный маринад особо не чувствовался.
удачногй мини-поездки, уже в предверии фото-отчёта и рассказа smile.gif кстати, Мюнхен далеко от вас? торт нормально доедит?

Нюкта
спасибо! тебе тоже удачи с защитой smile.gif а на какую тему работа и на какой специальности ты учишься?