Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 13.06.2008 - 11:52
вариантов кефирного маринада для шашлыка очень много, данный- довольно простой, можно сказать универсальный. Важно взять жирный кефир, с ним мясо будет нежнее.

Пикантный кефирный маринад

вариантов кефирного маринада для шашлыка очень много, данный- довольно простой, можно сказать униве...

Надо:
кефир (жирный)- 2 стак. (500 мл)
чеснок- 2 зубчика
кетчуп- 3 ст.л.
соль

Смешать кефир с кетчупом и раздавленным чесноком, приправить солью
Мариновать любое мясо или птицу на холоде 8-10 часов.

вариантов кефирного маринада для шашлыка очень много, данный- довольно простой, можно сказать униве... - 2

вариантов кефирного маринада для шашлыка очень много, данный- довольно простой, можно сказать униве... - 3

источник- "Гастроном"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)