| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 3.06.2008 - 21:15 | ||||
| Львица спортивный менеджмент- почему странно? звучит очень даже интересно и по-моему перспективно, это не непосредственное участие в спорте, где всё зависит от твоей подготовки, здоровья и возраста. А последние 2 фактора ведь от нас мало зависят. а почему в Канаду? мне эта страна тоже очень импонирует, были идеи в ней учиться, но я особо не задумывалась и не интересовалась.
какая хорошая идея, и не сомневаюсь во вкусе. жаль, баранина нечастый гость у нас, но если попадётся, то приготовлю таким образом.так-что спасибо за идею! а то я ткемали заготавливаю несколько банок для харчо, но харчо столько не наваришься Маня странно, что у вас роллеров больше, чем велосипедистов
конечно цель этого мероприятия не помешать кому-либо, а доказать, что велоспедисты тоже полноценные участники дорожного движения ("We are trafifc" очень хорошо, что на таких мероприятиях вы находите "себе подобных", у нас покамесс это более массово, по крайней мере особого общения я не заметила. только общее настроение, позитивное до крайности light225 спасибо! Amber Добро пожаловать Салат с апельсином и сельдью Салат "Свежесть" Сочный салат из помидора и граната Итальянский салат Перловая каша по-милански с шафраном Морской язык с грибами а-ля Ришелье Филе лосося с ананасом Курица с миндалём Курочка в горчично-сырном соусе Классический ростбиф Рагу из телятины с ванилью Чизкейк "Простейший" Брауниз с миндалём Вишнёвый торт с творожным кремом правда всё же горячее и салаты с маляными завправками стоит готовить в день приёма гостей. другое дело, что салаты такие готовятся легко и быстро, а горячее можно приготовить наполовину до какого либо пункта и заранее. |