Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 3.06.2008 - 21:15
Львица
спортивный менеджмент- почему странно? звучит очень даже интересно и по-моему перспективно, это не непосредственное участие в спорте, где всё зависит от твоей подготовки, здоровья и возраста. А последние 2 фактора ведь от нас мало зависят.
а почему в Канаду? мне эта страна тоже очень импонирует, были идеи в ней учиться, но я особо не задумывалась и не интересовалась.
Цитата
ткемали и сливу смешиваю в этом деле баранину тушу, очень ГУД!

какая хорошая идея, и не сомневаюсь во вкусе. жаль, баранина нечастый гость у нас, но если попадётся, то приготовлю таким образом.так-что спасибо за идею! а то я ткемали заготавливаю несколько банок для харчо, но харчо столько не наваришься smile.gif

Маня
странно, что у вас роллеров больше, чем велосипедистов huh.gif а насчёт зелёного цвета и у нас такие правила. скорая тоже ехала, но непонятно, с нами ли, скорей всего нет. в принципе правила критической массы едины.
Цитата
а в воскресенье мы не так кому мешаем

конечно цель этого мероприятия не помешать кому-либо, а доказать, что велоспедисты тоже полноценные участники дорожного движения ("We are trafifc" wink.gif ). но я заметила, что мноие участники получают удовольствие именно от того, что они мешают автомобилистам и у них преимущества на дороге. вот так вот smile.gif
очень хорошо, что на таких мероприятиях вы находите "себе подобных", у нас покамесс это более массово, по крайней мере особого общения я не заметила. только общее настроение, позитивное до крайности smile.gif хотя я учавствовала первый раз, потому не стоит делать особых выводов по поводу сплочённости участников. а неординарынз велосипедов и их участников у нас тоже хватало smile.gif

light225
спасибо! smile.gif такие эпитеты, прям художественная литература. приятно wub.gif

Amber
Добро пожаловать smile.gif а вы хотите, чтоб конкретно рецепты из моей темы или вообще? если вообще, то тогда лучше обратиться в тему о меню в отделе "Рецепты", а из "моих" я вам могу посоветовать попроще и повкуснее эти рецепты:
Салат с апельсином и сельдью
Салат "Свежесть"
Сочный салат из помидора и граната
Итальянский салат

Перловая каша по-милански с шафраном

Морской язык с грибами а-ля Ришелье
Филе лосося с ананасом

Курица с миндалём
Курочка в горчично-сырном соусе

Классический ростбиф
Рагу из телятины с ванилью

Чизкейк "Простейший"
Брауниз с миндалём
Вишнёвый торт с творожным кремом

правда всё же горячее и салаты с маляными завправками стоит готовить в день приёма гостей. другое дело, что салаты такие готовятся легко и быстро, а горячее можно приготовить наполовину до какого либо пункта и заранее. smile.gif желаю удачи!