Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 2.06.2008 - 12:36
xamsa
Цитата
сегодня учавствовала (только вернулась оттуда) в таком действии -"Критическая масса".

вау!!!! какая знакомая картинка smile.gif я тоже у нас в таком участвовала пару раз, правда мы там жуе с год не были, все забываем... правда у нас масштабы не те, хотя надо сходить да посмотреть, с год назад нас около 100-200 человеков(велосипедистов) было, может сейчас больше, и катаемся мы по воскресеньям, с 2-х часов, потому как в пятницу вечером и так пробки везде сумашедшие, а в воскресенье мы не так кому мешаем... а вот роликовое "критикал мас" у нас намного круче, там думаю минимум тысяча народа катается, и с ними полицейские и даже скорая катается: первая полицейская машина и пару ролеров едут вперед и перекрывают заранее перекрестки, так что остальная масса какит с солидной скоростью без остановок, велосипедисты едут намного спокойнее и на светофоре ждут первый зеленый свет - и уже тогда "течет масса" smile.gif Нам тоже пару раз было мотоцилкистов-полицейских давали, было здорово!
у нас с мужем еще отдельный интерес: там собираются в частности любители велосипедов, то биш можно увидеть самые разные интересные велосипеды чуть ли не музейные экземпляры, или просто очень навороченные модели, мой половин тогда всегда разговаривает с владельцами, можно попросить дать покататься, и так далее... он там в своем элименте smile.gif (наши "кони" тоже достойные внимания, но это только спецы типо моего мужа разглядеть могут, вот на критикал мас они друг друга и находят smile.gif "рыбак рыбака...")