Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 30.05.2008 - 22:17
Львица
совесть мучает, столько фотографий wink.gif правда они все старые, сейчас практически не готовлю.
голова работает, на самом деле не такая уж страшная штука эти экзамены. повторять-повторяю, но нововго ничего за это время не выучить. т.е. пожинаю плоды труда прошлых годов. у меня всего 4 экзамена, каждую среду. так-что промежуток между ними прекрасный-по неделе, успеваю и подучить кое-что, и гулять не забываю, спортом опять начала заниматься. вот в среду прекрасно отметили с одноклассниками "математику"- я была больше всех рада, что самый сложный и страшный экзамен позади, потому и лучше всех отметила tongue.gif

сегодня учавствовала (только вернулась оттуда) в таком действии -"Критическая масса". Эта акция проходит во многих городах мира ппоследнюю пятницу каждого месяца. я первый раз учавствовала, мне понравилось. собралась куча велосипедистов и ехали по городу, по дорогам, перекрывая ход автомобилистам. последние разделились на 2 группы: те, кому мы мешали- ужасно злые; и ехавшие по встречной, радовашиеся и поддерживающие всё наше шествие. было весело, такой большой всесторонний позитив. и любовь к велосипеду wub.gif говорят, что этот раз Вильнюсская "Критическая Масса" достигла своего апогея. и надеятся, что с каждым разом число учавствующих будет расти. от себя могу сказать, что колонна велосипедистов была внушающая, растянулась на очень длинную дистанцию. если найду фотографии, то покажу (а они должны быть, бо прохожие, непривыкши к подобным действиям, тащили из сумок и карманов всю технику и снимали нас) smile.gif