| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 30.05.2008 - 22:17 |
| Львица совесть мучает, столько фотографий голова работает, на самом деле не такая уж страшная штука эти экзамены. повторять-повторяю, но нововго ничего за это время не выучить. т.е. пожинаю плоды труда прошлых годов. у меня всего 4 экзамена, каждую среду. так-что промежуток между ними прекрасный-по неделе, успеваю и подучить кое-что, и гулять не забываю, спортом опять начала заниматься. вот в среду прекрасно отметили с одноклассниками "математику"- я была больше всех рада, что самый сложный и страшный экзамен позади, потому и лучше всех отметила сегодня учавствовала (только вернулась оттуда) в таком действии -"Критическая масса". Эта акция проходит во многих городах мира ппоследнюю пятницу каждого месяца. я первый раз учавствовала, мне понравилось. собралась куча велосипедистов и ехали по городу, по дорогам, перекрывая ход автомобилистам. последние разделились на 2 группы: те, кому мы мешали- ужасно злые; и ехавшие по встречной, радовашиеся и поддерживающие всё наше шествие. было весело, такой большой всесторонний позитив. и любовь к велосипеду |