Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 9.05.2008 - 17:46
всем большое спасибо за отзывы, извините, что редко пишу, у меня карусель дурдома wacko.gif в след. пятницу- последний звонок, через полторы недели первый экзамен. всем потоком спим по 3-4 часа, за день минимум 3 сочинения пишим на всех знаемых языках, решаем по 2 контрольные и т.д. и т.п. ещё немного и я бы откинула коньки, но подбадривает, что не одна я такая. пойду сейчас Конституцию Литовской Республики читать, надо знать как "Отче Наш". поскорей бы уже всё закончилось sleep.gif
кстати, мне пришло то самое платье, но оно мне вверху немного мало, не эстетично выглядит unsure.gif . я заказала ещё одно платье, через 2 недели должно быть, так вот сравню (я за то ещё не платила, оставила на фирме). плюс попытаюсь в Польшу ещё раз съездить, там в одном магазинчике неплохие платья, и подешевле.
"сижу" (точнее пытаюсь придерживаться) на малоуглеводной диете, странно, но удаётся . правда сегодняшний день не в счёт- так устала, съела половину дыни и чуть шоколада чёрного, но этот подпитка мозга, а не тела. сама удивляюсь- особо и сладкого не хочется, кушаю больше по требованию организма, а не для приятных ощущений. обычно стресс на меня действует обратно- ем всё и много, а тут прям нонсенс. ладно, посмотрим что будет дальше, а сейчас учиться smile.gif

Нюкта
kashik
alisia
muffi
спасибо всем большое! очень приятно, тем более за то, что не забываете wub.gif угощайтесь и пробуйте рецепты на здоровье- буду рада, если понравится smile.gif

muffi
а мы стебли трав не едим, я вообще их не жалую, даже в супы. в них столько нитратов и всякой химии, что от греха подальше они идут только в мусорку. а каковы на вкус стебли петрушки? захотелось попробывать, но опасаюсь.. sleep.gif