Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 5.05.2008 - 16:34
часто используемый набор трав и приправ, добавляется при тушении к мясу, рыбе, птице, в супы и соусы. благодаря букету гарни блюда приобретают приятный аромат, но никогда не резкий.

Букет Гарни

часто используемый набор трав и приправ, добавляется при тушении к мясу, рыбе, птице, в супы и соус...

Надо:
1 небольшый зелёный лист лука порея
1 лавровый лист
5 веточек петрушки
3 веточки тимьяна (свежего или сухого)

часто используемый набор трав и приправ, добавляется при тушении к мясу, рыбе, птице, в супы и соус... - 2

Приготовление:
Вымыть лист порея, петрушку, обсушить.
Внутрь порея положить веточки тимьяна, петрушки, лавровый лист. Соединить края листа, точнее завернуть их. Связать с двух сторон хлопчатобумажной ниткой.

часто используемый набор трав и приправ, добавляется при тушении к мясу, рыбе, птице, в супы и соус... - 3

вроде подробней уже некуда tongue.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)