Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 5.05.2008 - 15:45
Маня
насчёт выпекания блинов- так оно и есть, обычно смазывают перед первым блином, но насколько я помню инструкцию к блиннице, там было сказано печь без жира ( в принципе я в тесто тоже пару ложек растит. малса добавляю). но это всё детали, у кажой сковороды или другого прибора они свои.
я уж жду когда до новой плиты доберусь, стоит уже в доме, осталось нам туда перебраться. такая ровненькая, красивенькая, только чувствует сердце моё не долго она такой останется. а от своего раритета (нововятский какой-то там завод, не забуду никогда как она бедная утсавшая отказалась жарить мясо на моём ДР, хорошо что гостей не особо волновали эти стейки) smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)