| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Маня 4.05.2008 - 20:43 |
| xamsa Ой, Ань, я точно не знаю, это думаю больше тонкости, сковороды с покрытием портятся обычно все равно, ну и вот купив и запортив несколько весьма дорогих сковород (как оказалось запортила имением старой плиты, вот теперь у меня новая - так что наслаждаюся и надеюсь что порча сковород осталась в прошлом), начала выпытывать специалистов что да как, ведь обидно, стока денег а все в ... На самом деле покрытие предназначего для малого потребления жира, а что касается блинов: я заметила что перед первым блином лучше таки смазать немножко жиром, к тому же я сливочное масло топлю в тесто, вот в сковороде и топлю, на которой потом жарю. Ну а после первого она уже не сухая, хоть и не видно ничего. Так что я думаю что лучше все-таки чуть смазать, хоть на бумажное полотенце каплю масла - и протереть, я теперь так делаю, и посмотрим скока теперь сковороды держаться будут... (я просто хоть и люблю качественные и дорогие вещи-но и слежу за ними ойейей, вот с плиты пылинки стираю, никого к ней подпускать не хочу, чтоб не дай бог царапина будет где какая! зарЭжу |