Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 4.05.2008 - 20:16
Маня
спасибо про инфу насчёт тефлоновой посуды, я уже где-то что-то подобное читала, но бестыжая не взираю на это unsure.gif без масла жарю редко и обычно на старой тонкой сковородке-блиннице, которая и так вогнута до беспредела. недавно наконец-то появилась хорошая серьёзная сковорода, с толстым дном и тефлоновым покрытием, я на ней только пару раз такую жарку практиковала, вроде плохих последствий ещё не видно. интересно, а вот моя блинница (не сковородка, а целая "машина") тоже расчитала на жарку без масла, тефлоновое покрытие,значит тоже должна испортиться? я на ней и омлеты и вроде кусочки курицы обжаривала. blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)