| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Маня 4.05.2008 - 20:01 | ||
| xamsa сколько салатиков!!! In Caprese - спасибо что название напомнила, делаю его давно и все забываю как называется, да оно тут у нас больше под названием томаты с моцареллой известное
Ань, я это прочитала и хочу расказать, что мне адын профи-повар расказал(который периодически в отделе продажи высококачественной посуды подрабатывает, показывает, рассказывает, секретами делится что где как лучше и как ухаживать), когда я его выпытывала почему мое супер-пупер покрытие на сковороде все время слишком быстро портится. Одной из ошибок он назвал: нагревать пустую сковороду, сказал что хотя бы чуть но маслом она должна быть смазана, масло оттягивает тепло с поверхности и помогает ему распределиться более равномерно. Это я к тому, что если сковорода хорошая и загубить ее не хош... А без ничего можно жарить на стальной сковороде, предварительно ее раскалить хорошенько... а я вот все твой салатик с курочкой и клубникой сделать хочу, да жду когда кубника подешевеет, она у нас уже пошла, но ценники... |