Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 1.04.2008 - 21:03
Тунечка
спасибо! а ручки у меня ни какие не золотые, а сухие и бледные sleep.gif wink.gif надо бы их подпитать маслами и отлучить от готовки и мытья посуды .

Маня
вот и встаёт дилемма: то пытаемся сократить количество употр.жиров, но когда их недостаток - готовы пить ложками в чистом виде.
Цитата
а груши от Наташи я и у себя в темке поставила 

а я у тебя искала- искала и не нашла unsure.gif
Тань, готовь рыбку смело! а то я уже разачаровываюсь- пишу пишу рецепты, хотя и так ничего не успеваю, а ими почти никто не пользуется. такое ощущение, что для галочки sad.gif

System
я всё хочу купить льняного масла, но вечно денег или рук чтоб донести не хватает. а виноградное масло- то, которое из виноградных семечек? я что-то читала , но самой инфо не припомню. по-моему о нём было упомянуто в статье о граппе (водке на виногр.косточках)
я как-то купила арахисовое масло, ещё у меня есть оливковое экстра вёрджин и лайт (то есть оно очень лёгкое на вкус) и естественно подсолнечное. дальше я покамесс не пошла, хотя стоит. кстати, вчера купила новое ом экстра вёрджин с фруктовым ароматом (но оно натуральное). интересно, каков же этот аромат (бутылку ещё не открывала).
Скрытый текст
ч/з личную почту - не поняла я вас =(

СМАЙЛИК
ответ нашла, уже отписала)
рыбка- угощайтесь на здоровье!