| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 1.04.2008 - 21:03 | ||||
| Тунечка спасибо! а ручки у меня ни какие не золотые, а сухие и бледные Маня вот и встаёт дилемма: то пытаемся сократить количество употр.жиров, но когда их недостаток - готовы пить ложками в чистом виде.
а я у тебя искала- искала и не нашла Тань, готовь рыбку смело! а то я уже разачаровываюсь- пишу пишу рецепты, хотя и так ничего не успеваю, а ими почти никто не пользуется. такое ощущение, что для галочки System я всё хочу купить льняного масла, но вечно денег или рук чтоб донести не хватает. а виноградное масло- то, которое из виноградных семечек? я что-то читала , но самой инфо не припомню. по-моему о нём было упомянуто в статье о граппе (водке на виногр.косточках) я как-то купила арахисовое масло, ещё у меня есть оливковое экстра вёрджин и лайт (то есть оно очень лёгкое на вкус) и естественно подсолнечное. дальше я покамесс не пошла, хотя стоит. кстати, вчера купила новое ом экстра вёрджин с фруктовым ароматом (но оно натуральное). интересно, каков же этот аромат (бутылку ещё не открывала).
СМАЙЛИК ответ нашла, уже отписала) рыбка- угощайтесь на здоровье! |