| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 28.03.2008 - 20:01 | ||
| Тунечка угощайтесь на здоровье! в невестки мне ещё рано,а тут прям ажиотаж какой-то Иpena я рассуждаю таким путём: недовольна- ищи причину, нашла-устроняй. спасибо за комплименты, но по-моему ничем я особо не выдающаяся молодая личность. по крайней мере в моём кругу общения сверстники заняты не менее , разве что на готовке только я помешана а голодом себя не морю, уж не такая глупая. я ненасытная, вот и подъедаю всё и везде. я мечтаю о том, чтобы нормализовать своё питание до след. положения: голодна- ем, желудок не болит- кушать не хочу и не буду. а то сейчас понятия переплелись: когда мы на самом деле голодны (удовлетворение физических потребностей) или когда мы хотим получить удовольствие от пищи и побалывать себя (удовлетворение моральных потребностей). хотелось бы найти симбиоз этих двух понятий, тогда и питание и вес норализуются, не придётся ничего искусственно (диетами и т.п.) попровлять. СМАЙЛИК спасибо за ссылку, в дичку отвечу) по питанию я думаю не стоит, а то в сотый раз перечитаю истины и будет стыдно за себя- знания есть, но их не использую. Маня спасибо за поддержку, а то я некоторое не решалась сама сказать. продавец- ну его, я бы больше не вернулась в тот магазин. он должен заинтересовать покупателя и ни в коем случае не "обижать". пусть у меня хоть последней степени ожирение (тьфу тьфу тьфу) - это не его дело, он должен помочь мне найти нужный товар. а не ремарки насчёт моей фигуры кидать
вот! совершенствование- прогресс, а значит и недовольство- тоже. я и чувствовала себя идеально при 49 кг, но тогда у меня из этих 49 каких 5 кг -наращённая мускулатура. а сейчас ни мышц, ни веса приличного. хотя вторую неделю опять посещаю спор.зал и может и не сбросила ничего, но чувствую себя лучше и легче. пусть вес и не сдвиагется, а жироваой слой заменится мускулатурным. буду счастлива я тут с вами насчёт похудания, диет и т.п. умничаю, а сама, без совсети (стыдно, честное слово |