Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 27.03.2008 - 22:19
Иpena
СМАЙЛИК
дефочки, позвольте стать на защиту анечки: она на самом деле не высказывает желания тут прямь на жесткую диету и все такое, а старается держать под контролем свое питание smile.gif что вовсе не есть плохо smile.gif а если учесть как вкусно она готовить - то не откормиться до невероятных размеров сложно, по себе знаю smile.gif
плюс вот тоже удивляет что вот на Аню все наезжают "делать нечего, худеть собралась", а вот что Инна при чуть ли не меньшем весе на диете почти постоянно - то это нормально... потому что Аня "молодая да зеленая , жизни счас научим", а Ина "уже сложившаяся взрослая ей самой решать"? ну это так к примеру...

xamsa
ой, Ань, про "лишний вес накапливается "внутри" ног " и ту твою историю с водителем автобуса - у меня подобный анегдот был : у меня распределение жира такое же - сверху ничего, а вот ляшечки.. но вот такое у меня телосложение и ниче с этим не поделаеш (и никакие велосипеды не помогают, генетика и точка). вот и покупала я прошлым летом велосипедные шортики, облегающие такие, на попе сидят - красотень, а вот на ножках - поджимает (они же плотные такие), верчусь перед зеркалом и мучаюсь, нормально или нет, в магазине я одна (в смысле без мужа или подруги), так что спрашиваю у продавца, оно так и должно жать или это слишком? ну он мне: а вы похудейте - и нормально будет. а сейчас прикол: шортики были ХS, то биш меньше размера нету, а он мне про похудейте smile.gif кароче я посмеялась и купила таки, и кстати довольная smile.gif (я потом сотру это чтобы не засорять...)
Цитата
но если я хочу быть лучше (по моим понятиям), в чём помеха?

на эту тему у меня был очень большой дебат с одним другом smile.gif желание улучшить и развить себя это отказ от себя такого какой ты есть? по-моему - нет smile.gif сомневаться в себе и стремиться к лучшему - это на мой взгляд правильно, терпеть не могу людей которые уверены в своем совершенстве, потому что как правило так оно не есть smile.gif да и не складывается у меня впечатление что у тебя с самооценкой проблемы, я уверена что ты знаеш что во многом ты умничка smile.gif но это не значит что надо останавливаться на достигнутом! кстати, именно "вечно недовольные" особо много достигают smile.gif конечно же этого недовольства должно быть в меру...