| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Маня 27.03.2008 - 22:19 | ||
| Иpena СМАЙЛИК дефочки, позвольте стать на защиту анечки: она на самом деле не высказывает желания тут прямь на жесткую диету и все такое, а старается держать под контролем свое питание плюс вот тоже удивляет что вот на Аню все наезжают "делать нечего, худеть собралась", а вот что Инна при чуть ли не меньшем весе на диете почти постоянно - то это нормально... потому что Аня "молодая да зеленая , жизни счас научим", а Ина "уже сложившаяся взрослая ей самой решать"? ну это так к примеру... xamsa ой, Ань, про "лишний вес накапливается "внутри" ног " и ту твою историю с водителем автобуса - у меня подобный анегдот был : у меня распределение жира такое же - сверху ничего, а вот ляшечки.. но вот такое у меня телосложение и ниче с этим не поделаеш (и никакие велосипеды не помогают, генетика и точка). вот и покупала я прошлым летом велосипедные шортики, облегающие такие, на попе сидят - красотень, а вот на ножках - поджимает (они же плотные такие), верчусь перед зеркалом и мучаюсь, нормально или нет, в магазине я одна (в смысле без мужа или подруги), так что спрашиваю у продавца, оно так и должно жать или это слишком? ну он мне: а вы похудейте - и нормально будет. а сейчас прикол: шортики были ХS, то биш меньше размера нету, а он мне про похудейте
на эту тему у меня был очень большой дебат с одним другом |