| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: СМАЙЛИК 27.03.2008 - 19:39 |
| xamsa Про твою фигурку всё поняла. Я типичная груша. Разница верха с низом может составлять до двух размеров. И тебе и мне выход только один - лепить своё тело таким каким мы хотим его видеть. Но знай, что природу не всегда можно откорректировать. Тогда выход только один - научиться себя любить такой какая ты есть. Анечка, ты знаешь, я в детстве тоже была очень закомплексована и недовольна своей внешностью (нос, уши и др.). Всё как рукой сняло как только замуж вышла. Правда мне повезло ето случилось довольно рано, в 19 лет. Раз мой муж меня любит такой какая я есть, то остальное не имеет значения. Теперь про шейпинг. Мне там понравилось: достаточно индивидуальный подход; проработка каждой группы мышц; специальная система питания (правильное, здоровое питание, но по системе); ну и огромный заряд енергии после тренировки. Я сама по себе хоть и очень активный человек, но абсолютно не спортивный. Шейпинг подошёл мне просто идеально. Если интересно, то у них есть вебсайт. Там много информации и можно найти официальный и легальный зал в твоём городе. Остерегайся подделок. Я не знаю можно ли здесь дать тебе на него ссылку. Если нет, то могу в личку. |