Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 11.03.2008 - 14:56
Маня
спасибо за стол rolleyes.gif
граните- да, родственник сорбета, но консистенция другая- не мягкая как у мороженного, а кусочки льда. а перловка- виновата unsure.gif папа на самом деле ел перловку по-милански, а я твою как увидела так чё-то и позабылась.
Цитата
апельсин и вишня и груша в одном блюде(а утка чем поливаеш при готовке? утку вкуснее поливать при готовке тоже чем-нибудь сладким, чтобы она соки впитала и соусу свои соки отдала) - это очень разные вкусы и их много и все на одной тарелке

спасибо за такую мысль, на самом деле был бы перебор. поэтому я и посмотрела на всякий случай в нете в меню того ресторана, какой у папы был гарнир. оказалось всё же перлотто wink.gif но я твою апельсиновую перловку тоже обязательно приготовлю, к тому же у меня ещё в морозилке утиные грудки покоятся smile.gif

нава
Цитата
-неА,кошка по всему дому разнесла,а муж убирал

правильно, кошка виновата, пусть семья и убирает за своей любимицей wink.gif
открытка была найдена на рамблере, эт не моих рук работа. хотя брату на след. день рождения приготовлю такую biggrin.gif рада, что тесто понравилось, я теперь тоже маме ни с каким другим не даю делать. кстати, я вчера рубила баранину на кебабы, это настолько утомительно. ладно ещё рубить, но я её с косточек пыталась срезать.. wacko.gif но кебаб вшли вкусными (мы сегодня их у дома уже пожарили), если такой домашний фарш положить в кибинай, будет воообще сказка!