Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 7.03.2008 - 13:09
Цитата
фарш тот самый брала- бараний-говяжий? а лука так много и должно быть- он придаёт дополнительную сочность, а свойственной ему горечи и резкого запаха нет (наоборот, лук только облагораживает запах фарша). мама моя вообще очень крупно лук рубит- он даже немного похрустывает у неё, но нам нравится.

Фарш брала о каком писала: баранина с говядиной. Лук я люблю в кашу блендером - не люблю в него кусать, да и так сочнее на мой взгляд... Пироожков наделала много, заморожу, будем потиху есть smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)