Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 7.03.2008 - 12:26
xamsa
Цитата
завтра поеду закупаться- брат уже одобрил неточное меню. на горячее буду запекать утку, а гарнир- твою апельсиновую перловку, вищнёвый соус к утке (который у Нелли) и грушу от kashik. надеюсь, будет не слишком сладкое горячее.

Ань, можно я мнение осторожное выскажу? апельсин и вишня и груша в одном блюде(а утка чем поливаеш при готовке? утку вкуснее поливать при готовке тоже чем-нибудь сладким, чтобы она соки впитала и соусу свои соки отдала) - это очень разные вкусы и их много и все на одной тарелке... не перебор ли ? Ты конечно же сама смотри wink.gif
Цитата
что-то я пропустила, кто второй мужчина? (извиняюсь, что так нескромно )

biggrin.gif лигитимный вопрос smile.gif у нас друг рядом живет и частенько у нас зависает, так что часто готовлю и на него smile.gif точнее я обычно не две порции готовлю, а больше, ведь и мужу на работу иногда чего надо, и мне потом на обед подогреть... Кстати, вчераои парни меня злили: они друг друга поддежривают , мужская солидарность блин, что мужчина должен в игрушки играться жена посуду мыть и на кухне стоять, что-то уже во второй раз такие намеки, пора перевоспитывать, мне такие даже шутки не смешно... моего одного так я быстро просвящаю о ситуации в доме smile.gif против двух сложнее, но на мне зубы можно обломать если я злая smile.gif
Скрытый текст

мягкая - это хорошо smile.gif я не люблю когда народ до костлявости худеет, по мне это некрасиво...да, все нервное, вот и худею... слетела к сдачи диплома, ниже моей нормы, и до сих пор держалась, сейчас работу ищу - вроде не замечаю что нервничаю - а вес летит вниз.. а я себя знаю - пойду работать - за первый месяц опять слечу в весе, а впринципе уже некуда, вот и бью тревогу заранее, я себя любимую люблю и берегу а не запускаю сигналы организма...