Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 7.03.2008 - 01:42
Маня
Цитата
да, порция у тебя - одно мясо  как тебе трюфеля?

а мне даже понравилось- картошки только 2 фигурных дольки, а от мяса особо не пополнеешь. трюфеля какие-то безвкусные blink.gif я пробовала уже их, но раньше мне запах казался более сильным. толи их тут мало было, толи они не самые ароматные. но само блюдо- мясо, соус, реблошон- и так пахли возмутительно, может трюфелей было маловато, чтобы перебить их?
Тань, если есть возможность, то не пропускай сходить в ресторан. всё же посещение их не должно стать обыденностью, но впечатлений от хороших заведений хватает. я, к примеру, уже узнала про этот ля прованс всё, что могла, и особо ничем не была удивлена (я даже меню заранее в инете посмотрела и сделала примерный выбор). зато мама была в восторге- всем знакомым и друзьям рассказала. ещё захотела на свой ДР тоже в ресторан. на что я согласилась (не мне же платить tongue.gif ), ведь у мамы ДР 15 марта, у брата 8ого- я замучаюсь столько готовить. завтра поеду закупаться- брат уже одобрил неточное меню. на горячее буду запекать утку, а гарнир- твою апельсиновую перловку, вищнёвый соус к утке (который у Нелли) и грушу от kashik. надеюсь, будет не слишком сладкое горячее.

как я рада как я рада что ты испекла кибинай! smile.gif фарш тот самый брала- бараний-говяжий? а лука так много и должно быть- он придаёт дополнительную сочность, а свойственной ему горечи и резкого запаха нет (наоборот, лук только облагораживает запах фарша). мама моя вообще очень крупно лук рубит- он даже немного похрустывает у неё, но нам нравится.
рада, что тебе понравилось. надеюсь, след. партия не за горами? wink.gif

Цитата
и мужчин моих накормила, тоже расхвалили

что-то я пропустила, кто второй мужчина? (извиняюсь, что так нескромно rolleyes.gif )

Цитата
во вторых увидела свой актуальные вес сегодня и поняла, что чтобы не расстаять как снегурочка срочно нуждаюсь в каллорийной бомбе

ohmy.gif это в следствии учёбы ты так исхудала? давай, не теряй формы (по себе знаю- нарушивался у меня обмен веществ и я потолстеть никак не могла- выглядела как маленький гоблин со впадинами в теле. зато сейчас всё ок- мягкая вся, щекастая tongue.gif )