Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 6.03.2008 - 11:13
в субботу будем праздновать ДР брата, так-что пора уж и своём чуть рассказть.
ещё в прошлом году пригляделся мне один ресторан, но я решила, что если так шикануть в 17 лет, то на 18 мне останется только лететь в Maxim rolleyes.gif поэтому я уже за год знала, куда пойду с семьёй праздновать своё совершенолетие. так вот, "La Provence"- ресторан средиземноморской кухни c видоизменёнными классическими блюдами и уникальным интерьером. Вот несколько фоток с сайта ресторана:

в этом маленьком зале сидели мы (ресторан состоит из разных "комнаток"-залов. 2 из них наверху, все остальные в подвальчике- маленькие,уютные, каждый со своим дизайном):

в субботу будем праздновать ДР брата, так-что пора уж и своём чуть рассказть

этот маленький коридорчик был самым уютным (и все столики естесственно были там заняты):

в субботу будем праздновать ДР брата, так-что пора уж и своём чуть рассказть - 2

первый раз я была в подобного рода заведении, где в туалете для для рук не одноразовые салфетки, а полотенца. странно звучит, но изысканный туалет мне понравился больше всего rolleyes.gif

в субботу будем праздновать ДР брата, так-что пора уж и своём чуть рассказть - 3

теперь о нас...

закусок не фотографировала и поэтому говорить о них бессмысленно. перейдём к горячему.
мама ела шашлык из какой-то рыбы, королевская креветка и овощи на гриле. ко всему три соуса и блюдо подано на горячей каменной плитке:

в субботу будем праздновать ДР брата, так-что пора уж и своём чуть рассказть - 4

у брата было утиное филе с апельсиновым соусом и ещё чем-то. мне его выбор показался менее всего интересным и я не фотографировала.

я и папа- сытые, довольные и счастливые:

в субботу будем праздновать ДР брата, так-что пора уж и своём чуть рассказть - 5

я ела филе ягнятины с косточкой по винным соусом, с салатом из рукколы и трюфелей и спиралями из картофеля и сыра реблошон. мясо было много, всего остального не очень (ой да, там ещё цуккини и лисички были, не поняла к чему?):

в субботу будем праздновать ДР брата, так-что пора уж и своём чуть рассказть - 6

папа ел стейк косули с кисло-сладким компотом из груш, соусом из чёрной смородины и апельсиновой перловкой( мне понравилось, как подали кашу- в отдельной баночке, как конфитюр). больше всего в его блюде мне понравилась груша и перловка- попробую дома повторить.

в субботу будем праздновать ДР брата, так-что пора уж и своём чуть рассказть - 7

а торт нас ждал уже дома.

ну и напоследок скромная именниница rolleyes.gif :

в субботу будем праздновать ДР брата, так-что пора уж и своём чуть рассказть - 8

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)