Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 3.03.2008 - 19:37
Маня
у бараньего жира ведь очень неприятный запах? просто в "нашем" фарше чувствуется именно вкус и запах баранины, но не жира (да и белых кусочков сала там практически не видно).

нава
Цитата
Ань,читала и думала,что ты меня тут описываешь 

wink.gif
Цитата
-но не фарш,а (kapota),т.е. мясо и сало рубленое, но и я делаю с фаршем из свинины и говядины,но масло не ложу,а добавляю кефира

да это во многих рецептах мясо должно быть рубленное, а не перекрученнное мясорубкой, также и котлеты из рубленного фарша получается вкуснее. но найти бы сейчас человека, кто рубит мясо и рыбу на котлеты- и я у его ног smile.gif
а кефир вы в тесто, как я поняла, добавляете? (я сначала подумала в мясо и предстваила его вкус.. happy.gif )
а кибинай самое время печь, поста ещё нет, на улице слякотно-противно-холодно. жду отчётов wink.gif

lllypka
Цитата
На месте оказалось, что людей меньше, мы только двое в двухместной комнате живем, а другие по одному, поэтому у нас только трое соседей, и те - очень приятные и общительные, поэтому с кухней проблем быть не дожно

очень за вас рада wink.gif а по национальности соседи кто? как в самом университете, преподаватели? я по обмену хотела бы во Францию, но сначала вообще поступить надо.. rolleyes.gif
насчёт каллорий, то я не новичок в этом деле, но всё же.. я постоянно тоскаю и ем часто,но по чуть чуть- там яблоко прихвачу, там мандарин, там конфету... в итоге всё это не влезает в отведённые мне графы wacko.gif и ещё откуда мне знать, сколько весит морская капуста и сколько каллорий в этом блине? морока ещё та.

Цитата
А кибинай - это вкусно, а еще и домашние - ммм... Наверное, вообще сказка  жаль только, фотографий не загрузило, не смогла полюбоваться

угощайся. если будет время, можешь своим новым сокурсникам напечь, думаю, они оценят wink.gif
а какие фотографии не открываются?