| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 3.03.2008 - 19:37 | ||||||||
| Маня у бараньего жира ведь очень неприятный запах? просто в "нашем" фарше чувствуется именно вкус и запах баранины, но не жира (да и белых кусочков сала там практически не видно). нава
да это во многих рецептах мясо должно быть рубленное, а не перекрученнное мясорубкой, также и котлеты из рубленного фарша получается вкуснее. но найти бы сейчас человека, кто рубит мясо и рыбу на котлеты- и я у его ног а кефир вы в тесто, как я поняла, добавляете? (я сначала подумала в мясо и предстваила его вкус.. а кибинай самое время печь, поста ещё нет, на улице слякотно-противно-холодно. жду отчётов lllypka
очень за вас рада насчёт каллорий, то я не новичок в этом деле, но всё же.. я постоянно тоскаю и ем часто,но по чуть чуть- там яблоко прихвачу, там мандарин, там конфету... в итоге всё это не влезает в отведённые мне графы
угощайся. если будет время, можешь своим новым сокурсникам напечь, думаю, они оценят а какие фотографии не открываются? |