| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: lllypka 2.03.2008 - 22:25 |
| Ань, если тебе кефир не нравится, я думаю, и пасукос не понравится. Насчет съедобно - это я по поводу бифидобактерных продуктов говорила, что они ничего на вкус, но другие кисломолочные, простые продукты, без бактерий, на мой вкус, гораздо вкуснее =) Каллории сложно считать, хотя насколько слышала, только поначалу, потом привыкаешь и очень быстро в уме начинаешь высчитывать На месте оказалось, что людей меньше, мы только двое в двухместной комнате живем, а другие по одному, поэтому у нас только трое соседей, и те - очень приятные и общительные, поэтому с кухней проблем быть не дожно А кибинай - это вкусно, а еще и домашние - ммм... Наверное, вообще сказка Тань, разаблованная, это точно =) Была у нас в общежитиях, видела, знаю. Но, когда постоянно живешь в положении "сам себе хозяин", неособо хочется в более плохие условия переезжать, поэтому и думала, как мне с кем-то уживаться придется на территории, столь важной для меня Да и как стало ясно, нас тут только 5, поэтому соседей только 3 =) И ты была абсолютно права - люди такие приятные, такие доброжелательные, все улыбаются, всегда готовы помочь. И это не только студенты, живущие "всем общим", но и просто люди - на улице, на вокзале. Городок у нас маленький, всего 50000-60000 жителей, но такой опрятный, уютный, чистый. После двух дней пребывания здесь, могу сказать - очень приятная страна. Думаю, смогу то же самое сказать и через полгода =) А молоко и в Литве есть домашнее, только его надо знать, где брать =) А насчет здоровья - здорова я, просто с желудком бывают проблемы, и не хочется постоянно на диетах или таблетках сидеть. Так что, тут, как говорится, сама виновата, но не жалуюсь =) А кисломолочные бактерии помогли бы кислотность урегулировать |