Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: нава 2.03.2008 - 19:39
xamsa

Цитата
другая фишка- если она говорит, что будут кибинай или пельмени, это произойдёт не раньше чем через неделю. она купит фарш, потом остальные продукты. на след. день она всё это положит на стол, потом ускочит куда-нибудь, а я всё в конце дня убираю обратно. ещё через пару дней она порубит лук в фарш. потом пока тесто приговит. потом пока налепит. вот и неделя  а потом ещё пару дней стол будет весь в муке, опять же, пока я уже засохшие мучные слои не отодру.
-Ань,читала и думала,что ты меня тут описываешь ohmy.gif laugh.gif

Цитата
баранины у нас хорошей нет
-подтверждаю,а если и найдешь,то ценааа....мама мия wacko.gif
Цитата
оригинале должна быть жирная баранина
-но не фарш,а (kapota),т.е. мясо и сало рубленое, но и я делаю с фаршем из свинины и говядины,но масло не ложу,а добавляю кефира

Цитата
советую продукты для теста брать как можно менее жирные
-ага точно,кусаешь, то тесто аж рассыпается,как слоеное. Душу растравила ты мне Ань,придется делать и через недельку кушать laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)