| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Маня 29.02.2008 - 19:31 | ||||||
lllypka
ну вы даете а про
даааа,
... если простое молоко закиснуть ему дать - там другие бактерии, продукт сам другой получится. этих кисломолочных бактерий много, в зависимости от того какую используеш для закисания молока - получаеш разный продукт. потому и свежее молоко сперва надо закипятить чтобы убить бактерии уже в нем находящиеся и потом когда подостынет добавлять ту бактерию какой продукт хочеш получить... так что от коровы ли оно домашней и само закисло - это другой продукт чем тот же йогурт.. а йогурт можно на любом нормальном молоке сделать.. а в беларуссии на рынке всегда можно и домашене молоко, и творог купить, конечно же лучше если ты знаеш определенного человека и всегда у него покупаеш. да и в Германии можно на ферме сразу напрямую молоко купить, но это тогда часто кататься надо, на ферму эту, оно ж где за городом находится... |