после тренировки опять же пополняла запасы белков салатом. съела сразу весь и мышцы были мне благодарны . так и назову салат:
Салат "Пост-спортивный"

Надо: салатные листья- 1 небольшой пучок тунец (консерв.)- 1 банка (200 г) яблоко (среднее)- 1 шт. перец болгарский (небольшой)- 1 шт. красный лук- 1/4 шт.
Для заправки: майонез- 1-2 ст.л. ойгурт- 2-3 ст.л. горчица зерновая- 1 ч.л. соль, перец
Приготовление: Вымыть салатные листья, яблоко и перец, обсушить. Салат порвать на небольшие кусочки. Яблоко и перец нарезать тонкими ломиками. С тунца слить сок/масло (сока можно немного добавить в заправку). Красный лук мелко нарезать. Для заправки смешать йогурт, майонез, горчицу, посолить и поперчить. Перемешть с игридиентами салата и сразу подавать.
Я заправку готовила вообще без майонеза.
|