Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 29.02.2008 - 18:42
после тренировки опять же пополняла запасы белков салатом. съела сразу весь и мышцы были мне благодарны wink.gif. так и назову салат:

Салат "Пост-спортивный"

после тренировки опять же пополняла запасы белков салатом

Надо:
салатные листья- 1 небольшой пучок
тунец (консерв.)- 1 банка (200 г)
яблоко (среднее)- 1 шт.
перец болгарский (небольшой)- 1 шт.
красный лук- 1/4 шт.

Для заправки:
майонез- 1-2 ст.л.
ойгурт- 2-3 ст.л.
горчица зерновая- 1 ч.л.
соль, перец

Приготовление:
Вымыть салатные листья, яблоко и перец, обсушить.
Салат порвать на небольшие кусочки. Яблоко и перец нарезать тонкими ломиками.
С тунца слить сок/масло (сока можно немного добавить в заправку).
Красный лук мелко нарезать.
Для заправки смешать йогурт, майонез, горчицу, посолить и поперчить. Перемешть с игридиентами салата и сразу подавать.


Я заправку готовила вообще без майонеза.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)