Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 29.02.2008 - 18:18
Львица
я тоже не отказываюсь от мяса с кровью, если мясо конечно достойное smile.gif а у нас какое мясо (в ресторанах) даже и не знаю, наверное у каких-нибудь Европейских стран покупают.
Цитата
Ой, хорошо что тут никаких защитников животных нет, а то меня бы сейчас помидорами закидали

ну как сказать... laugh.gif не была бы любительницей покушать и при том пошиковать, не интересовалась бы гастрономией- может и кинула бы wink.gif на самом деле, в ресторане я очень хотела попробовать карпаччио из оленины и стейк из косули, но меня остановил воображаемый вид этих животных, к тому же они мне ооочень милы, то я сподвигнула родителей заказать эти блюда (сама ела краба и ягнёнка- о последнем старалась не задумываться happy.gif ).
ещё у меня есть принцип- кроликов и зайцев не ем и не собираюсь. они- мои любимые животыне (у меня крольчиха жила 8 лет, точно не буду её сородичей пробывать).

Маня
Цитата
ну продается мясо какой-то, но я в нем не спец, от косули по вкусу не отличу, редко покупаю, дорогое оно

та же ситуация. а у вас подобное мясо свежее продаётся? я видела у нас только замороженное, наряду с крокодильем, страусятиной и некоторой другой "дикостью".

lllypka
Цитата
хотя для себя, наверное, с гораздо бОльшим удовольствием такую, более диетическую, готовила бы =)

я уже и от такой лазаньи отказалась (перешла на булочки laugh.gif ). с сегодняшнего дня веду такой "дневник худения"- записываю что ем, когда,где, количество ккал и настроение. можно просто в блокнотике, но у меня есть специальный из журнала "Sveika! moteris". я решила, что не пропадать же такой хорошей книжечке, пусть лучше киллограмчики пропадут wink.gif вот, и срезала количество ккал- в день максимум 1200. самое муторное- считать калории- не знаешь, в каком случае до какой цифры округлять да и вес продуктов не всегда сосчитаешь. ещё б вернуться в спорт, но учёба важнее.
Цитата
как я буду с еще 6 (я буду жить с другом в комнате, поэтому он не в счет) людьми кухню делить, не представляю

да, проблема серьёзная. я с мамой только начинаю сходиться на кухне, а тут чужие да и целых шестеро. сочувствую.
Цитата
съедобно, но простой кефирчик или пахта лучше

так что съедобно- кефир или пахта? я из киломолочных йогурт признаю, кефир не очень, а ряженка в нашей семье не существует smile.gif

Цитата
Анют, прости за оффтоп, заканчиваем эту тему 

где оффтоп? huh.gif общение есть гуд (спасибо, что темку не забываете) smile.gif