| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 29.02.2008 - 18:18 | ||||||||||||
| Львица я тоже не отказываюсь от мяса с кровью, если мясо конечно достойное
ну как сказать... ещё у меня есть принцип- кроликов и зайцев не ем и не собираюсь. они- мои любимые животыне (у меня крольчиха жила 8 лет, точно не буду её сородичей пробывать). Маня
та же ситуация. а у вас подобное мясо свежее продаётся? я видела у нас только замороженное, наряду с крокодильем, страусятиной и некоторой другой "дикостью". lllypka
я уже и от такой лазаньи отказалась (перешла на булочки
да, проблема серьёзная. я с мамой только начинаю сходиться на кухне, а тут чужие да и целых шестеро. сочувствую.
так что съедобно- кефир или пахта? я из киломолочных йогурт признаю, кефир не очень, а ряженка в нашей семье не существует
где оффтоп? |