Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Львица 27.02.2008 - 23:03
xamsa
Ань, мясо лося скорее просто сухое немного. Я себе его просто жарю на сливочном масле по паре минут, получается....с кровью. Но я так его ЛЮ. Мои конечно такое не едят, не привыкли. Поэтому и тушу. Оленина с лосятиной немного отличаются по вкусу и цвету. Я правда только про мясо северных оленей знаю, остальных не пробовала. Ой, хорошо что тут никаких защитников животных нет, а то меня бы сейчас помидорами закидали laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)