| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 27.02.2008 - 11:33 | ||||||
Маня
так оно и есть, хотя я думаю, обошлось не без последствий колониальной системы
вроде пробовала когда-то, но результата не помню. хотя обычно пополам пшеничную со ржаной беру, а если пшеничную грубого помола- то всё дело ей доверяю. Львица на здоровье lllypka Надо наведаться на таурагну, хоть и далековато.
да, я тоже в этом убеждаюсь. я предпочитаю данон польский или латышский валио (хотя последний тоже с желатином и другими добавками и как закваска не годится). да, в валио натуральном есть и лакто и бифидо бактерии, значит, можно ими вместе заквашивать фотографии Рижской оперы впечатляют (только как ни всматривалась в первую, никак не могу понять, что на ней насчёт эразмуса- молодец! а в какой университет, жить где будете? преимущества экскурсий без гидов сама недавно почувствовала, хотя гиды тоже разные есть- бывает, не оотйти от него ни на шаг- интересно и позновательно. а бывают бестолковые. хотя мне обычно везёт с экскурсоводами |