Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 27.02.2008 - 11:33
Маня
Цитата
а мясо твое не совсем арабское, а все-таки французкое

так оно и есть, хотя я думаю, обошлось не без последствий колониальной системы wink.gif
Цитата
а ты пробовала муку пополам брать?

вроде пробовала когда-то, но результата не помню. хотя обычно пополам пшеничную со ржаной беру, а если пшеничную грубого помола- то всё дело ей доверяю.

Львица
на здоровье smile.gif а мясо лосятины какое- жёстковатое, нет? я только карпаччио из лосятины пробовала, хотя может там и оленина была, не помню unsure.gif

lllypka
Надо наведаться на таурагну, хоть и далековато.

Цитата
А йогурты бифидобактерные (с надписью на баночке о присутствии таковых в составе) - не такие и хорошие у нас

да, я тоже в этом убеждаюсь. я предпочитаю данон польский или латышский валио (хотя последний тоже с желатином и другими добавками и как закваска не годится). да, в валио натуральном есть и лакто и бифидо бактерии, значит, можно ими вместе заквашивать smile.gif
фотографии Рижской оперы впечатляют (только как ни всматривалась в первую, никак не могу понять, что на ней unsure.gif ) а давно она была посторена?
насчёт эразмуса- молодец! а в какой университет, жить где будете? smile.gif
преимущества экскурсий без гидов сама недавно почувствовала, хотя гиды тоже разные есть- бывает, не оотйти от него ни на шаг- интересно и позновательно. а бывают бестолковые. хотя мне обычно везёт с экскурсоводами smile.gif